Meal Plan (german)

Freitagabend:

  • Steckrübeneintopf + Würstchen (alternativ Kürbissuppe)

  • Brot

  • Käse

  • Wurst

  • Butter

  • Obstsalat

  • Joghurt

  • Honig

 

Samstag Frühstück:

  • Brötchen

  • Körnerbrot (Sonnenblumen oder ähnliches)

  • Honig

  • 2 x Marmelade

  • Butter

  • Margarine

  • 2 x Käse (Maasdammer, Butterkäse)

  • Frischkäse

  • Humus (Vegan)

  • 2 x Wurst (Putenaufschnitt, Salami)

  • Eier

  • Gurke

  • Tomaten

  • Weintrauben

  • Äpfel/Birnen

  • Kaffee

  • Tee 3 Sorten

  • Milch

  • Haferdrink

 

Samstag Mittagessen:

Pimp your own Fladen

  • Pitabrote (zum Aufbacken)

  • Sour Cream/Frischkäse 

  • Frühlingszwiebeln

  • Geräucherter Schinken (in Würfeln)

  • Geriebener Käse

  • Grüner Salat (Rucola)

  • 2 x vegane Creme

  • Butter

  • 2 x Marmelade

  • Nusscreme

  • 2 Sorten Kekse

  • Obst (Weintrauben, Äpfel, Birnen, Heidelbeeren)

 

Samstag Abendessen:

  • Brot (dunkel, selbst gebacken) + 3 x Butter (Honigbutter, Kräuterbutter, Salzbutter) (nur aus Veganer Butter)

  • Klare Gemüsebrühe mit gerösteten scheiben Weißbrot (geröstet in Olivenöl), Petersilie (Deko auf Weißbrot oder für Suppe) (Abgewandelt Fastenbrühe Kloster Andechs)

  • Broccolisalat vom Kloster Andechs (evtl. einfacher grüner Salat mit Dressing ohne Essig)

  • Ofengemüse + Graupen + Hähnchenkeulen + Basilikumsoße + Pflaumensoße (nach Hildegard von Bingen)

  • Für Veganer: Veganer Hackbraten

  • Mandelbällchen (Kloster Walsrode), Vegane Quarkbällchen, Kuchen Apfelkuchen (normal), Nusskuchen (Paleo)

  • Obst

 

Sonntag Frühstück:

 

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